Criteri e modalità
Home Amministrazione Trasparente

Criteri e modalità

Riferimento normativo: Art. 26, c. 1, d.lgs. n. 33/2013
Contenuti: Atti con i quali sono determinati i criteri e le modalità cui le amministrazioni devono attenersi per la concessione di sovvenzioni, contributi, sussidi ed ausili finanziari e l'attribuzione di vantaggi economici di qualunque genere a persone ed enti pubblici e privati
Aggiornamento: Tempestivo (ex art. 8, d.lgs. n. 33/2013)


Regolamento concessione contributi
(DCC 15 del 15/07/1991)


ANNO 2020
Emergenza Covid-19 adozione misure urgenti di solidarietà alimentare
Riferimento Ordinanza del Capo del Dipartimento della protezione civile n. 658 del 30/03/2020
Criteri di concessione del bonus alimentare (DGC 12 del 22/04/2020)

(Sezione aggiornata al mese di gennaio 2024)



Allegati:
Scarica questo file (Modif.Regol.Benef.econ..pdf)Integrazione regolamento concessione contributi[DCC 11 del 28/04/1992]325 Kb119 Downloads
Scarica questo file (SKM_C300i20061010320.pdf)Regolamento concessione contributi[DCC 15 del 15/07/1991]1432 Kb170 Downloads

Utilizziamo cookie tecnici e di terze parti per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Cliccando su Chiudi acconsenti all'uso dei cookie. Per approfondire o opporsi al consenso di tutti o di alcuni cookie, consulta la cookie policy. Per approfondire o opporsi al consenso di tutti o di alcuni cookie, consulta la cookie policy.

Accetto i cookies provenienti da questo sito.